Клинический институт эстетической медицины и Корпорация эстетической медицины 

Москва

Я хочу тут работать

Клинический институт эстетической медицины и Корпорация эстетической медицины 

             

Клинический Институт Эстетической Медицины – многопрофильное медицинское учреждение, применяющее самые передовые и актуальные мировые медицинские технологии в области противовозрастной и эстетической медицины, стоматологии, гинекологии-эндокринологии, ортопедии. Нашими партнерами являются лидирующие разработчики и производители аппаратуры, косметических и лекарственных средств из Швейцарии, США, Японии, Италии и Израиля.

 

КИЭМ – это высокий класс и профессионализм докторов по всем направлениям современной мировой эстетической медицины.

Уровень профессиональной подготовки врачей КИЭМ обусловлен большим стажем и опытом работы, глубокими клиническими знаниями, регулярным обучением и участием в международных школах и конгрессах, а также научно-практическим сотрудничеством с ведущими косметологическими центрами и лабораториями Мира.

КИЭМ – это лучшие передовые технологии и оборудование новейшего поколения.

Вместе с нашими зарубежными партнерами мы пристально следим за современными тенденциями эстетической медицины и аппаратной косметологии. Лучшие из методик, после апробации и подтверждения эффективности и безопасности, немедленно появляются в КИЭМ. Это позволяет нам одновременно первыми внедрять новые технологии и гарантировать безопасность! Нам приятно быть партнерами многих уважаемых клиник в России, предоставляя наши методики и обмениваясь опытом.


КОРПОРАЦИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ (КЭМ), стабильная и энергично развивающаяся компания, которая эксклюзивно представляет в России и странах СНГ инновационные изделия и средства медицинского назначения для косметологии, ортопедии, гинекологии и стоматологии Regenlab (Швейцария ), профессиональную космецевтику Linda Kristel (Италия), нутрицевтические препараты и космецевтику Melsmon (Япония).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.